Zucchini-Paprika-Tortilla
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Zutaten
für 4 Portionen- 1
- 2
rote Paprikaschoten
- 2
- 1 Handvoll
- 1
- 2 EL
-
Pfeffer aus der Mühle
- 6
- 4 EL
- 50 g
Zubereitung
Zubereitungsschritte
Schritt 1/2
Den Ofen auf 200°C Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/2
Den Zucchino waschen, putzen, längs dritteln und quer in Stifte schneiden. Salzen und etwa 10 Minuten Wasser ziehen lassen. Anschließend trocken tupfen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und leicht schräg in Ringe schneiden. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter grob hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit der Paprika und den Frühlingszwiebeln im heißen Öl in einer großen Pfanne 1-2 Minuten anschwitzen. Die Zucchinistifte dazu geben und 1-2 Minuten mitschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Basilikum bestreuen. Die Eier mit der Sahne verquirlen und über das Gemüse gießen. Kurz anbacken lassen und mit dem Käse bestreuen. Im Ofen 10-15 Minuten goldbraun backen und stocken lassen.
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Top-Deals des Tages
Prestige Großer Bräter mit Antihaftbeschichtung - Schnelle Erhitzung und gleichmäßige Bräunung | Die Auflaufform ist Spülmaschinen-, Kühlschrank-, Gefrierfach- und Backofen-fest | 34x30x6,5cm
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
Orthopädisches Nackenstützkissen Von Ebitop-Kissen Aus Viscoelastischem Gelschaum (Memory Foam) In Weiß, Einstellbare Höhe, Ergonomisches Kopfkissen, Visco Schlafkissen, Nackenkissen Inkl. Bezug
VON AMAZON
28,03 €
Läuft ab in: