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Zucchini-Paprika-Tortilla
5
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(2 Bewertungen)
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
271
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 271 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 16 g | (16 %) | mehr | |
Fett | 20 g | (17 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,1 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 2,7 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,2 mg | (43 %) | ||
Vitamin K | 28,1 μg | (47 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 4,7 mg | (39 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 128 μg | (43 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 25,6 μg | (57 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,9 μg | (63 %) | mehr | |
Vitamin C | 132 mg | (139 %) | ||
Kalium | 470 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 189 mg | (19 %) | mehr | |
Magnesium | 38 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 3 mg | (20 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 2,3 mg | (29 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,2 g | |||
Harnsäure | 32 mg | |||
Cholesterin | 344 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Zucchini
- Salz
- 2 rote Paprikaschoten
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Handvoll Basilikum
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 Eier
- 4 EL Schlagsahne
- 50 g frisch geriebener Käse z. B. Bergkäse
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Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 200°C Oberhitze vorheizen.
2.
Den Zucchino waschen, putzen, längs dritteln und quer in Stifte schneiden. Salzen und etwa 10 Minuten Wasser ziehen lassen. Anschließend trocken tupfen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und leicht schräg in Ringe schneiden. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter grob hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit der Paprika und den Frühlingszwiebeln im heißen Öl in einer großen Pfanne 1-2 Minuten anschwitzen. Die Zucchinistifte dazu geben und 1-2 Minuten mitschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Basilikum bestreuen. Die Eier mit der Sahne verquirlen und über das Gemüse gießen. Kurz anbacken lassen und mit dem Käse bestreuen. Im Ofen 10-15 Minuten goldbraun backen und stocken lassen.
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