0

Zucchini-Paprika-Tortilla

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zucchini-Paprika-Tortilla
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
2
2
1 Handvoll
1
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
6
4 EL
50 g
frisch geriebener Käse z. B. Bergkäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Ofen auf 200°C Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/2
Den Zucchino waschen, putzen, längs dritteln und quer in Stifte schneiden. Salzen und etwa 10 Minuten Wasser ziehen lassen. Anschließend trocken tupfen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und leicht schräg in Ringe schneiden. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter grob hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit der Paprika und den Frühlingszwiebeln im heißen Öl in einer großen Pfanne 1-2 Minuten anschwitzen. Die Zucchinistifte dazu geben und 1-2 Minuten mitschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Basilikum bestreuen. Die Eier mit der Sahne verquirlen und über das Gemüse gießen. Kurz anbacken lassen und mit dem Käse bestreuen. Im Ofen 10-15 Minuten goldbraun backen und stocken lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kaffeemühle elektrisch Rackaphile mit scharfen Edelstahlklingen, für Kaffeebohnen Gewürze Kräuter Peppers Nuß, schwarz
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Tischmatte Tischset
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
WohnDirect Duft-Badematte | Rutschfester Badvorleger | Waschbar & Schnelltrocknend | Moderner Microfaser Duschvorleger | Badteppich für Badezimmer | Flauschig & Weich 50 x 80 cm
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages