Reis-Tortilla

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Reis-Tortilla
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Vollkornwraps
150 g gegarter Reis
1 TL Sesamöl
150 g Brokkoliröschen
50 g Zuckerschoten
1 Möhre
1 rote Paprikaschote
3 Blätter Weißkohl
½ kleine Zucchini
3 EL Butter
1 EL Erdnussöl
1 TL Zucker
3 EL Sojasauce
2 EL Balsamessig
Salz
Pfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Vollkornwraps im Ofen erhitzen. Den Reis in Olivenöl andünsten. Die Brokkoliröschen im kochendem Wasser 5 Minuten garen. Die Zuckerschoten zugeben und 30 Sekunden mitgaren.

2.

Die Karotte schälen und in Würfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Den Weißkohl in Würfel schneiden. Die Zucchini waschen, der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden.

3.

Die Butter mit dem Öl in einer Pfanne erhitzen und die Karottenwürfel darin andünsten, den Weißkohl zugeben und 2 Minuten mit dünsten, anschließend die Zucchini und den Paprika zugeben. 2 Minuten weiter dünsten, mit Zucker stauben und leicht karamellisieren lassen. Mit Sojasoße und Essig ablöschen.

4.

Die Brokkoliröschen und die Zuckerschoten zugeben. Den Reis auf die Tortillafladen verteilen und das Gemüse darüber geben. Reis-Tortilla aufrollen und auf Platten anrichten und servieren.

Bild des Benutzers Le Borts
Wo ist das Hähnchen?!
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Le Borts, hier war leider ein Tippfehler im Rezeptnamen, diesen haben wir korrigiert. Im Rezept ist gar kein Hähnchen enthalten. Wir empfehlen Ihnen stattdessen zum Beispiel unsere Hähnchen-Wraps mit Erdnuss-Kokos-Sauce (https://eatsmarter.de/rezepte/haehnchen-wrap-mit-erdnuss-kokos-sauce-0). Viele Grüße von EAT SMARTER!
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