Trauben-Käsesalat

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Trauben-Käsesalat
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
363
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien363 kcal(17 %)
Protein14 g(14 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K61,7 μg(103 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,9 mg(33 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure100 μg(33 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin7,9 μg(18 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C18 mg(19 %)
Kalium430 mg(11 %)
Calcium373 mg(37 %)
Magnesium54 mg(18 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren7,7 g
Harnsäure54 mg
Cholesterin26 mg
Zucker gesamt20 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 EL Sesam
250 g grüne Trauben kernlos
250 g rote Trauben kernlos
2 Handvoll Rucola
200 g Reblochon
4 EL Nussöl
4 EL Obstessig
1 TL Honig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TraubeRucolaSesamHonigSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten bis er duftet, herausnehmen und abkühlen lassen. Die Trauben waschen, abzupfen und halbieren. Den Rucola waschen, putzen und trocken schleudern. Den Käse nach Belieben entrinden und klein würfeln.
2.
Das Öl mit dem Essig, Honig, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Trauben mit dem Sesam, Rucola, und Käse vermengen, das Dressing untermischen und auf Teller verteilt servieren.
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