Trauben-Käsesalat

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Trauben-Käsesalat
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Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
361
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien361 kcal(17 %)
Protein14 g(14 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K61,7 μg(103 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,9 mg(33 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure100 μg(33 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin7,9 μg(18 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C18 mg(19 %)
Kalium420 mg(11 %)
Calcium373 mg(37 %)
Magnesium52 mg(17 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren7,7 g
Harnsäure54 mg
Cholesterin26 mg
Zucker gesamt20 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2 EL
250 g
grüne Traube kernlos
250 g
rote Traube kernlos
2 Handvoll
200 g
4 EL
4 EL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TraubeRucolaSesamHonigSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten bis er duftet, herausnehmen und abkühlen lassen. Die Trauben waschen, abzupfen und halbieren. Den Rucola waschen, putzen und trocken schleudern. Den Käse nach Belieben entrinden und klein würfeln.
2.
Das Öl mit dem Essig, Honig, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Trauben mit dem Sesam, Rucola, und Käse vermengen, das Dressing untermischen und auf Teller verteilt servieren.