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Türkische Brotsuppe

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Türkische Brotsuppe
Health Score:
Health Score
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
423
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien423 kcal(20 %)
Protein19,99 g(20 %)
Fett28,76 g(25 %)
Kohlenhydrate23,22 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Vitamin A100,47 mg(12.559 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,46 mg(4 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,02 mg(17 %)
Vitamin B₆0,14 mg(10 %)
Folsäure48,74 μg(16 %)
Pantothensäure0,27 mg(5 %)
Biotin4,11 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C12,14 mg(13 %)
Kalium280,68 mg(7 %)
Calcium81,52 mg(8 %)
Magnesium18,12 mg(6 %)
Eisen2,36 mg(16 %)
Jod2,51 μg(1 %)
Zink0,41 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren8,68 g
Cholesterin48,46 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Portionen
4 Scheiben
4 EL
2
1
2
250 g
2
1 TL
1 l
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
frisch gehackte Minze für die Garnitur

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 220°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Das Brot in grobe Würfel schneiden, mit 1 EL Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten kross backen.
2.
Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und das Fruchtfleisch hacken. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen, ebenfalls fein hacken und mit dem Hackfleisch in dem restlichen Öl anbraten. Die Paprika und das Tomatenmark zugeben und unterrühren. Die Tomaten und Brühe zugeben und die Suppe zugedeckt ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe auf Schüsseln verteilen, jeweils mit 1 EL Joghurt und gehackter Minze garnieren und mit dem Brot angerichtet servieren.
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