2

Vegetarisches Curry mit Sprossen

Vegetarisches Curry mit Sprossen
2
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
3 EL
6
3
1
1 ½ TL
frisch geriebner IngwerHier kaufen!
1 TL
1 gehäufter TL
½ TL
400 g
200 ml
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
50 g
frische Sojasprossen
1 EL
fein geschnittene Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Kürbisfruchtfleisch in etwa 2 cm große Stücke schneiden.
Schritt 2/3
Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken etwas davon nach Belieben beiseite legen. Die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen und kleinschneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Chili mit Ingwer in einen Topf geben und kurz anbraten. Garam Masala, Kurkuma und Currypaste unterrühren und kurz mitbraten. Kokosmilch und Brühe in den Topf gießen und alles mit dem Pürierstab kurz durchpürieren. Kürbis zugeben und bei schwacher Hitze ca. 15 Min. kochen lassen, bis der Kürbis weich ist.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 3/3
Das Gemüse-Curry mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Beiseite gelegte Schalotten-Knoblauch-Mischung mit Petersilie vermengen und mit den Sprossen auf dem Curry verteilen.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
oh, soory. Wir haben es gegegn Gemüsebrühe ausgetauscht.
 
vegetarisches Curry mit Hühnerbrühe....witzig

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages