0

Venuschmuscheln mit Kräutern

Rezeptautor: EAT SMARTER
Venuschmuscheln mit Kräutern
0
Drucken
2 h 5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
24
2
2
3 EL
Petersilie gehackt
3 EL
frischer Koriander gehackt
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Schalotten und Knoblauchzehen schälen und fein hacken, mit Petersilie und Koriander mischen, das Öl unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/5
Die Muscheln waschen und putzen, dann öffnen und die Muskelansätze von den Schalen lösen.
Schritt 3/5
Die Muscheln je in einer Muschelhälfte belassen. Ein Backblech dick mit groben Meersalz bestreuen - wegen der Standfestigkeit, die Muschelhälften daraufsetzen und die Kräuterfarce auf den Muscheln verteilen.
Schritt 4/5
Im vorgeheizten Backofen (220°) ca. 10 Min. überbacken.
Schritt 5/5
Sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Jeteven Keramik Räucherstäbchenhalter Rückfluss Räuchergefäß Luftbefeuchter für Freies Kegel ''Dragon Lotus Pond'' Aromatherapie Räucherstäbchen Rückfluss Weihrauch
VON AMAZON
18,94 €
Läuft ab in:
Rusty Bob Küchenhelfer ALS Sparschäler, Kartoffelschäler, Karottenschäler, Gemüseschäler oder Obstschäler aus Kunststoff Keramik-Klinge (3er Set) (Blau), 1,
VON AMAZON
8,45 €
Läuft ab in:
Rusty Bob Küchenhelfer ALS Sparschäler, Kartoffelschäler, Karottenschäler, Gemüseschäler oder Obstschäler aus Kunststoff Keramik-Klinge (3er Set) (Blau), 1,
VON AMAZON
9,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages