0

Venuschmuscheln mit Kräutern

Venuschmuscheln mit Kräutern
0
Drucken
2 h 5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Schalotten und Knoblauchzehen schälen und fein hacken, mit Petersilie und Koriander mischen, das Öl unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/5
Die Muscheln waschen und putzen, dann öffnen und die Muskelansätze von den Schalen lösen.
Schritt 3/5
Die Muscheln je in einer Muschelhälfte belassen. Ein Backblech dick mit groben Meersalz bestreuen - wegen der Standfestigkeit, die Muschelhälften daraufsetzen und die Kräuterfarce auf den Muscheln verteilen.
Schritt 4/5
Im vorgeheizten Backofen (220°) ca. 10 Min. überbacken.
Schritt 5/5
Sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages