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Verfeinerte Butter

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Verfeinerte Butter
Health Score:
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4,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
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Zutaten

für
250
-300 g
Tomatenbutter - 300 g
4
getrocknete Tomaten in Öl
2 EL
250 g
weiche Butter
3 Zweige
Pfeffer aus der Mühle
Nussbutter - 300 g
75 g
gemahlene Nüsse
250 g
weiche Butter
Pilzbutter - 250 g
7 g
getrocknete Steinpilze
1
250 g
weiche Butter
Kräuterbutter - 300 g
3
250 g
weiche Butter
60 g
gemischte Kräuter z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill, Basilikum, Thymian, Kerbel
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Tomate in ÖlTomatenmarkButterBasilikumSalzPfeffer
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Zubereitungsschritte

1.
Tomaten grob hacken, mit Tomatenmark und der Butter fein pürieren. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Basilikum unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften. Auf einen Teller geben und abkühlen lassen.
3.
Dann die Nüsse mit der Butter verkneten, mit Salz würzen und abschmecken.
4.
Pilze im Mörser fein zerstoßen. Schalotte schälen, fein würfeln und mit den Pilzen in ca. 1 EL Butter glasig schwitzen, dann alles mit der restlichen Butter verkneten, mit Salz würzen und abschmecken.
5.
Knoblauch schälen, durch die Knoblauchpresse drücken und in ca. 1 EL Butter glasig schwitzen. Kräuter waschen, trocken schütteln und sehr fein hacken.
6.
Knoblauch und Kräuter mit der restlichen Butter gründlich vermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

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