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Vietnamesisches Rinderragout
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![Vietnamesisches Rinderragout Vietnamesisches Rinderragout](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/450x338/public/vietnamesisches-rinderragout-203525.jpg)
Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
363
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 363 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 43 g | (44 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 11 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,8 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 2,1 mg | (263 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,8 mg | (40 %) | ||
Vitamin K | 23,5 μg | (39 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 19,2 mg | (160 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 39 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,6 mg | (27 %) | ||
Biotin | 13,8 μg | (31 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 10 μg | (333 %) | mehr | |
Vitamin C | 14 mg | (15 %) | ||
Kalium | 1.183 mg | (30 %) | mehr | |
Calcium | 61 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 61 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 5,8 mg | (39 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 11 mg | (138 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,1 g | |||
Harnsäure | 253 mg | |||
Cholesterin | 114 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 g Rindergulasch gewürfelt
- 2 EL Öl
- 2 EL Anattopulver
- 2 Knoblauchzehen fein gehackt
- 1 Bund kleine Möhren
- 1 TL geriebener Ingwer
- 2 Chilischoten in Ringe geschnitten
- 4 Schalotten geschält und geviertelt
- 1 Stiel Zitronengras
- 1 TL 5-Gewürze-Mischung
- 2 Sternanis
- 1 Bund asiatischer Basilikum gehackt
- Fischsauce nach Geschmack
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Karotten schälen, Grün entfernen und halbieren.
2.
Chili, Ingwer und Knoblauch im Mörser zerstoßen. Diese Gewürzpaste in heißem Öl anbraten, Fleisch zugeben und mit anschwitzen, Anattopulver untermengen. Alle restlichen Gewürze, Schalotten und Karotten zugeben. Mit etwas Wasser ablöschen und zugedeckt ca. 1 Stunde bei milder Hitze schmoren lassen. Dabei immer wieder etwas Wasser aufgießen, so dass eine sämige Soße entsteht. Zum Schluss Basilikum untermengen, mit Fischsoße abschmecken und servieren.
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