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Vietnamesisches Rinderragout

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Vietnamesisches Rinderragout
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leicht
Schwierigkeit
1 h 20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
Rindergulasch gewürfelt
2 EL
2 EL
Anattopulver
2
Knoblauchzehen fein gehackt
1 Bund
kleine Möhren
1 TL
geriebener Ingwer
2
Chilischoten in Ringe geschnitten
4
Schalotten geschält und geviertelt
1 Stängel
1 TL
2
1 Bund
asiatischer Basilikum gehackt
Fischsauce nach Geschmack
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Karotten schälen, Grün entfernen und halbieren.
Schritt 2/2
Chili, Ingwer und Knoblauch im Mörser zerstoßen. Diese Gewürzpaste in heißem Öl anbraten, Fleisch zugeben und mit anschwitzen, Anattopulver untermengen. Alle restlichen Gewürze, Schalotten und Karotten zugeben. Mit etwas Wasser ablöschen und zugedeckt ca. 1 Stunde bei milder Hitze schmoren lassen. Dabei immer wieder etwas Wasser aufgießen, so dass eine sämige Soße entsteht. Zum Schluss Basilikum untermengen, mit Fischsoße abschmecken und servieren.
Video Tipp
Wie Sie Gulasch perfekt anbraten

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