0

Vietnamesisches Rinderragout

Vietnamesisches Rinderragout
0
Drucken
1 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Rindergulasch gewürfelt
2 EL Öl
2 EL Anattopulver
2 Knoblauchzehen fein gehackt
1 Bund kleine Möhren
Hier kaufen!1 TL geriebener Ingwer
2 Chilischoten in Ringe geschnitten
4 Schalotten geschält und geviertelt
Jetzt bei Amazon kaufen!1 Stängel Zitronengras
Hier erhältlich1 TL 5-Gewürze-Mischung
2 Anissterne
1 Bund asiatischer Basilikum gehackt
Fischsauce jetzt bei Amazon kaufenFischsauce nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Karotten schälen, Grün entfernen und halbieren.
Schritt 2/2
Chili, Ingwer und Knoblauch im Mörser zerstoßen. Diese Gewürzpaste in heißem Öl anbraten, Fleisch zugeben und mit anschwitzen, Anattopulver untermengen. Alle restlichen Gewürze, Schalotten und Karotten zugeben. Mit etwas Wasser ablöschen und zugedeckt ca. 1 Stunde bei milder Hitze schmoren lassen. Dabei immer wieder etwas Wasser aufgießen, so dass eine sämige Soße entsteht. Zum Schluss Basilikum untermengen, mit Fischsoße abschmecken und servieren.
Wie Sie Gulasch perfekt anbraten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DIBAG - Vakuumbeutel - Vakuum Aufbewahrungsbeutel - 10 Vakuum Kleiderbeutel - Beutelgröße: Jumbo & Groß - Kompressionsbeutel zur Aufbewahrung von Kleidung , Bettdecken , Reise , Bettwäsche , Kissen .
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
BESTEK Wasserkocher
VON AMAZON
39,09 €
Läuft ab in:
Pfanne 3 Set | Bratpfanne | Deik | Schmorpfanne | Kochgeschirr Set mit 3 Spatel und Löffel | Edelstahlgriff | PFOA-frei | Antihaftbeschichtung | Induktionsgeeignet | Backen-Sicher | Spülmaschinengeeignet | Ø 28cm Ø 24cm Ø 20cm
VON AMAZON
33,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages