0

Vietnamesisches Rinderragout

Rezeptautor: EAT SMARTER
Vietnamesisches Rinderragout
0
Drucken
1 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
Rindergulasch gewürfelt
2 EL
2 EL
Anattopulver
2
Knoblauchzehen fein gehackt
1 Bund
kleine Möhren
1 TL
2
Chilischoten in Ringe geschnitten
4
Schalotten geschält und geviertelt
1 Stängel
1 TL
2
1 Bund
asiatischer Basilikum gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Karotten schälen, Grün entfernen und halbieren.
Schritt 2/2
Chili, Ingwer und Knoblauch im Mörser zerstoßen. Diese Gewürzpaste in heißem Öl anbraten, Fleisch zugeben und mit anschwitzen, Anattopulver untermengen. Alle restlichen Gewürze, Schalotten und Karotten zugeben. Mit etwas Wasser ablöschen und zugedeckt ca. 1 Stunde bei milder Hitze schmoren lassen. Dabei immer wieder etwas Wasser aufgießen, so dass eine sämige Soße entsteht. Zum Schluss Basilikum untermengen, mit Fischsoße abschmecken und servieren.
Video Tipp
Wie Sie Gulasch perfekt anbraten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bettwäsche Set Grau Uni Einfarbig - Mikrofaser Allergiker Geeignet - Bettbezug & Kissenbezüge - Ganzjahres & 4-Jahreszeiten - Ideal für Gästezimmer
VON AMAZON
17,76 €
Läuft ab in:
Steelman24 I Schraubenmännchen Physiotherapeut I Made in Germany I Handarbeit I Geschenkidee I Stahlfigur I Metallfigur I Metallmännchen
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Bettwäsche Set Grau Uni Einfarbig - Mikrofaser Allergiker Geeignet - Bettbezug & Kissenbezüge - Ganzjahres & 4-Jahreszeiten - Ideal für Gästezimmer
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages