Vollkornbrot mit Frischkäse und Radieschen

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Vollkornbrot mit Frischkäse und Radieschen
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
555
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien555 kcal(26 %)
Protein20 g(20 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate44 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,7 g(32 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4,1 mg(34 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure62 μg(21 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin10 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C31 mg(33 %)
Kalium646 mg(16 %)
Calcium143 mg(14 %)
Magnesium73 mg(24 %)
Eisen3,1 mg(21 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren19,7 g
Harnsäure70 mg
Cholesterin84 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
2
Zutaten
4 Scheiben Vollkornbrot
200 g Frischkäse
1 Bund Radieschen
1 EL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe
Salz Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseRadieschenZitronensaftSalz

Zubereitungsschritte

1.
Das Brot in Scheiben schneiden und nach Belieben toasten.
2.
Frischkäse, Zitronensaft und durchgepressten Knoblauch verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Brote streichen.
3.
Radieschen erst in Scheiben, dann in Streifen schneiden und auf die Brote verteilen.
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