Vollkornbrot mit Frischkäse und Radieschen
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
555
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 555 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 33 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 44 g | (29 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,7 g | (32 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 4,1 mg | (34 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 62 μg | (21 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 10 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 31 mg | (33 %) | ||
Kalium | 646 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 143 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 73 mg | (24 %) | mehr | |
Eisen | 3,1 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 2,1 mg | (26 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 19,7 g | |||
Harnsäure | 70 mg | |||
Cholesterin | 84 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 4 Scheiben Vollkornbrot
- 200 g Frischkäse
- 1 Bund Radieschen
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Knoblauchzehe
- Salz Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Das Brot in Scheiben schneiden und nach Belieben toasten.
2.
Frischkäse, Zitronensaft und durchgepressten Knoblauch verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Brote streichen.
3.
Radieschen erst in Scheiben, dann in Streifen schneiden und auf die Brote verteilen.
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