0

Warmer Camembert mit Honig-Mandeln und Apfel

Warmer Camembert mit Honig-Mandeln und Apfel
0
Drucken
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
reife Camembert á 150 g
3
reife Äpfel
300 g
4 EL
½ TL
4 Stängel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Camenberts auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten backen. Inzwischen die Äpfel waschen, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden.

Schritt 2/2

Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten, den Honig und die Äpfel zugeben, mit Zimt würzen und bei mittlerer Hitze, unter gelegentlichem Rühren, ca. 10 Minuten garen. Die Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die fertig gebackenen Camenberts auf 4 Teller verteilen, mit reichlich Mandeln belegen, mit dem Honig beträufeln und mit den Äpfeln anrichten. Mit Minzblättern garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages