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Warmer Camembert mit Honig-Mandeln und Apfel
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
1006
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.006 kcal | (48 %) | mehr | |
Protein | 50 g | (51 %) | mehr | |
Fett | 73 g | (63 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 37 g | (25 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 11 g | (44 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 11,6 g | (39 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 21 mg | (175 %) | ||
Vitamin K | 12,8 μg | (21 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,1 mg | (100 %) | ||
Niacin | 15,2 mg | (127 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 109 μg | (36 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,8 mg | (30 %) | ||
Biotin | 15 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,2 μg | (140 %) | mehr | |
Vitamin C | 19 mg | (20 %) | ||
Kalium | 862 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 931 mg | (93 %) | mehr | |
Magnesium | 197 mg | (66 %) | mehr | |
Eisen | 3,3 mg | (22 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 7,1 mg | (89 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 24,1 g | |||
Harnsäure | 67 mg | |||
Cholesterin | 89 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 35 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 reife Camembert á 150 g
- 3 reife Äpfel
- 300 g ganze Mandelkerne ungeschält
- 4 EL Blütenhonig
- ½ TL Zimt
- 4 Stiele Minze
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Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Camenberts auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten backen. Inzwischen die Äpfel waschen, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden.
2.
Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten, den Honig und die Äpfel zugeben, mit Zimt würzen und bei mittlerer Hitze, unter gelegentlichem Rühren, ca. 10 Minuten garen. Die Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die fertig gebackenen Camenberts auf 4 Teller verteilen, mit reichlich Mandeln belegen, mit dem Honig beträufeln und mit den Äpfeln anrichten. Mit Minzblättern garniert servieren.
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