Warmer Camembert mit Honig-Mandeln und Apfel

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Warmer Camembert mit Honig-Mandeln und Apfel
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Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
1006
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.006 kcal(48 %)
Protein50 g(51 %)
Fett73 g(63 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe11,6 g(39 %)
Automatic
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E21 mg(175 %)
Vitamin K12,8 μg(21 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂1,1 mg(100 %)
Niacin15,2 mg(127 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure109 μg(36 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin15 μg(33 %)
Vitamin B₁₂4,2 μg(140 %)
Vitamin C19 mg(20 %)
Kalium862 mg(22 %)
Calcium931 mg(93 %)
Magnesium197 mg(66 %)
Eisen3,3 mg(22 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink7,1 mg(89 %)
gesättigte Fettsäuren24,1 g
Harnsäure67 mg
Cholesterin89 mg
Zucker gesamt35 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
4
reife Camembert á 150 g
3
reife Äpfel
300 g
ganze Mandelkerne ungeschält
4 EL
½ TL
4 Stiele
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MandelkernBlütenhonigMinzeCamembertApfelZimt

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Camenberts auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten backen. Inzwischen die Äpfel waschen, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden.

2.

Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten, den Honig und die Äpfel zugeben, mit Zimt würzen und bei mittlerer Hitze, unter gelegentlichem Rühren, ca. 10 Minuten garen. Die Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die fertig gebackenen Camenberts auf 4 Teller verteilen, mit reichlich Mandeln belegen, mit dem Honig beträufeln und mit den Äpfeln anrichten. Mit Minzblättern garniert servieren.