0

Wasabi-Ente aus dem Wok

Rezeptautor: EAT SMARTER
Wasabi-Ente aus dem Wok
0
Drucken
232
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
4
100 g
50 g
1 TL
3 EL
50 ml
Sake (Reiswein)
150 ml
Entenfond aus dem Glas
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Haut von der Entenbrust ablösen. Entenbrust in dünne Scheiben schneiden. Möhren schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Zuckerschoten abbrausen und putzen, Sojasprossen abspülen.
Schritt 2/3
Entenbrust mit Speisestärke überpudern. Sojaöl in einen Wok geben, erhitzen und die Entenbrust darin anbraten. Fleisch an den Rand schieben. Möhren in die Mitte geben und 2-3 Minuten unter Rühren braten. Möhren ebenfalls an den Rand schieben. Zuckerschoten in die Mitte geben und 1-2 Minuten braten. Sojasprossen zufügen, alles mischen und mit Sake ablöschen.
Schritt 3/3
Entenfond angießen und die Wasabi-Paste einrühren. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken und alles noch 2-3 Minuten ziehen lassen. Mit Korianderblättchen bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage dazu Reis reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages