0

Weizen-Kichererbsen-Grütze mit Hähnchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Weizen-Kichererbsen-Grütze mit Hähnchen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
1 Bund
250 g
Kichererbsen gegart, in der Dose
30 g
450 g
grob gemahlener Bulgur
Pfeffer aus der Mühle
4 Zweige
Wacholder getrocknet, zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Hühnerbrüste waschen, trocken tupfen und mit dem Suppengemüse und einer Prise Salz in einen Topf geben. Mit Wasser auffüllen, bis alles bedeckt ist und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze 35-40 Minuten gar kochen. Die fertig gegarten Hühnerbrüste mit Hilfe einer Siebkelle herausnehmen und den Fond passieren. Die Kichererbsen in ein Sieb geben, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen.

Schritt 2/2

Die Butter in einem Topf erhitzen, den Bulgur zufügen und mit 500 ml Geflügelfond aufgießen. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten quellen lassen. Vom Herd ziehen, die Kichererbsen untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das gekochte Hühnerfleisch in Scheiben teilen und zusammen mit der Weizengrütze auf Teller anrichten. Mit Pfeffer übermahlen und mit einem Zweig getrockneter Wachholderbeeren servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

YEM 6 x 350ml doppelwandige Thermo-Gläser, für Latte Macchiato, Cocktails, Desserts, Tee Glas-Set, Doppelwandgläser, Honey
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Deconovo Leinen Optik Kissenbezüge 40x40 4er Set
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Leinen Optik Kissenbezüge 40x40 4er Set
VON AMAZON
15,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages