Wraps mit Sprossen-Krabbensalat gefüllt
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
564
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 564 kcal | (27 %) | mehr | |
Protein | 25 g | (26 %) | mehr | |
Fett | 36 g | (31 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 35 g | (23 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,3 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,4 mg | (62 %) | ||
Vitamin K | 32,1 μg | (54 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 8,6 mg | (72 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 29 μg | (10 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 6,4 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,1 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin C | 7 mg | (7 %) | ||
Kalium | 446 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 147 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 92 mg | (31 %) | mehr | |
Eisen | 2,9 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 143 μg | (72 %) | mehr | |
Zink | 2,8 mg | (35 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,7 g | |||
Harnsäure | 153 mg | |||
Cholesterin | 209 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 8 Salatblätter Radicchio, Lollo verde
- 40 g Sprossen Alfalfa, Bockshornklee
- 3 EL Mayonnaise
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Krabben oder kleine Garnelen, küchenfertig
- 1 EL Olivenöl
- ½ TL Bockshornkleesamen
- Salz aus der Mühle
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Weizen-Tortillas Fertigprodukt
Zubereitungsschritte
1.
Tortillas für einige Min. im vorgeheizten Backofen (250°) erwärmen lassen.
2.
Salat putzen, waschen, trockenschleudern und mundgerecht zerrupfen. Sprossen überbrausen und abtropfen lassen.
3.
Mayonnaise mit 1 EL Zitronensaft verrühren, Knoblauch dazupressen, salzen und pfeffern. Bockshornkleesamen im Mörser fein zerstossen und unter die Mayonnaise rühren.
4.
Krabben säubern, waschen und trockentupfen. Im Olivenöl kurz anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
5.
Die warmen Tortillas mit der Mayonnaise-Mischung bestreichen, Salat, Sprossen und Krabben darüber verteilen, zusammenrollen und schräg halbieren.
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