Wraps mit Sprossen-Krabbensalat gefüllt

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Wraps mit Sprossen-Krabbensalat gefüllt
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
8
Salatblätter Radicchio, Lollo verde
40 g
Sprossen Alfalfa, Bockshornklee
3 EL
1 EL
1
200 g
Krabben oder kleine Garnelen, küchenfertig
1 EL
½ TL
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
4
Weizen-Tortillas Fertigprodukt
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Tortillas für einige Min. im vorgeheizten Backofen (250°) erwärmen lassen.
2.
Salat putzen, waschen, trockenschleudern und mundgerecht zerrupfen. Sprossen überbrausen und abtropfen lassen.
3.
Mayonnaise mit 1 EL Zitronensaft verrühren, Knoblauch dazupressen, salzen und pfeffern. Bockshornkleesamen im Mörser fein zerstossen und unter die Mayonnaise rühren.
4.
Krabben säubern, waschen und trockentupfen. Im Olivenöl kurz anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
5.
Die warmen Tortillas mit der Mayonnaise-Mischung bestreichen, Salat, Sprossen und Krabben darüber verteilen, zusammenrollen und schräg halbieren.