0
Drucken
0

Würziger Pilz-Salat

Würziger Pilz-Salat
145
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Pilze verlesen, putzen, evtl. abspülen und gut abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin unter Wenden ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Pilze zugeben und abkühlen lassen.

3

Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Bleichsellerie in feine Schieben schneiden. Dill abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Alles unter die marinierten Pilze mischen. Nochmals ca. 10 Minuten durchziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu passt herzhaftes Bauernbrot.
 

Top-Deals des Tages

Philips GC3811/70 Azur Performer Dampfbügeleisen (2.400 W, 160g Dampfstoß, SteamGlide Plus Bügelsohle)
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
40,65 €
Läuft ab in:
sofi Reisekissen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
Philips GC9642/60 PerfectCare Elite Silence Dampfbügelstation, 2400 W, Optimal TEMP, 7,2 bar Dampfdruck, 490 g Dampfstoß
VON AMAZON
Preis: 369,99 €
262,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages