Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Würziges Kräuterschnitzel mit Kapern und Tomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Würziges Kräuterschnitzel mit Kapern und Tomaten
Health Score:
Health Score
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
2
Portionen
2
Kalbsschnitzel à ca. 180g
½ Bund
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Außerdem
2
2
Sardellenfilets in Salzlake
1 EL
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PetersilieÖlPfefferTomateButter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Die Kalbsschnitzel flach klopfen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen. Petersilienblätter mit 1/2 EL Öl, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und fein zerkleinern. Die so entstandenen Paste auf beide Schnitzel streichen und mit Mehl bestauben. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen, die Sardellen abtropfen und in lange Streifen schneiden.
2.
Das Öl zusammen mit der Butter in einem Topf erhitzen, die Schnitzel von beiden Seiten ca. 4 Min. garen. Mit Tomatenscheiben, Kapernäpfeln und Sardellenstreifen anrichten und servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar