0

Zander mit Meerrettich und Rote-Bete-Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zander mit Meerrettich und Rote-Bete-Gemüse
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
50 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
600 g
1
1
1
3 EL
150 ml
Pfeffer aus der Mühle
Garnitur
4 EL
saure Sahne
Meerrettich frisch gerieben
1 Bund
2 EL
Kürbiskerne geröstet
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Rote Beete, Pastinake, Apfel und Birne schälen, Kernhaus entfernen und alles klein würfeln. In 1 EL heißem Öl anschwitzen und mit etwas Bier ablöschen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. gar köcheln lassen (alles sollte aber noch Biss haben) und immer wieder etwas Bier angießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/3
Zander waschen, trocken tupfen und in 8 möglichst gleich große Stücke schneiden. Salzen, pfeffern und in restlichem heißen Öl auf der Hautseite ca. 5-6 Min. goldbraun braten. Wenden, vom Feuer nehmen und glasig durchziehen lassen.
Schritt 3/3
Rote Beete-Gemüse auf vorgewärmten Tellern verteilen, Zander darauf setzen und mit den angegeben Zutaten garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Anova Culinary Sous Vide
VON AMAZON
96,75 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Kräuterschere Edelstahl silber und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
29,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Kaiser Profi Spritzbeutel-Set, 7-teilig Spritzbeute,l mit Adapter, 5 Edelstahl-Tüllen, spülmaschinengeeignet und mehr
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
12,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages