0

Zander mit Meerrettich und Rote-Bete-Gemüse

Zander mit Meerrettich und Rote-Bete-Gemüse
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
600 g
1
1
1
3 EL
150 ml
Pfeffer aus der Mühle
Garnitur
4 EL
saure Sahne
Meerrettich frisch gerieben
1 Bund
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Rote Beete, Pastinake, Apfel und Birne schälen, Kernhaus entfernen und alles klein würfeln. In 1 EL heißem Öl anschwitzen und mit etwas Bier ablöschen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. gar köcheln lassen (alles sollte aber noch Biss haben) und immer wieder etwas Bier angießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/3
Zander waschen, trocken tupfen und in 8 möglichst gleich große Stücke schneiden. Salzen, pfeffern und in restlichem heißen Öl auf der Hautseite ca. 5-6 Min. goldbraun braten. Wenden, vom Feuer nehmen und glasig durchziehen lassen.
Schritt 3/3
Rote Beete-Gemüse auf vorgewärmten Tellern verteilen, Zander darauf setzen und mit den angegeben Zutaten garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Brewberry Elite Series Elektrische Kaffeemühle, Black Spice und Kaffee Bohnenmühle, High Precision Blades und 2 abnehmbare Edelstahl Cups
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages