0

Rote Bete-Gemüse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rote Bete-Gemüse
0
Drucken
10 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Zwiebeln, die Pastinaken und die Rote Bete schälen. Die Zwiebeln in Spalten, die Pastinaken und die Rote Bete in Scheiben und Stücke schneiden. Alles zusammen im heißen Öl kurz anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Brühe ablöschen. Den Essig dazu geben und unter gelegentlichem Rühren halb zugedeckt ca. 20 Minuten gar dünsten. Nach Bedarf Brühe ergänzen.
Video Tipp
Wie Sie eine Pastinake am besten schälen, putzen und waschen
Video Tipp
Wie Sie eine Pastinake am besten in Würfel schneiden
Schritt 2/2
Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abgeschmeckt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Popcornmaschine, 1200W Heißluft Popcorn Maker, Öl ist nicht notwendig, Weites-Kaliber-Design mit Messbecher und abnehmbarem Deckel, FDA zugelassen und BPA-Frei
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
VonHaus 2500W Öl-Radiator mit 11 Rippen, 3 Heizstufen, regulierbarem Thermostat & 24-h-Timer
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
NATUREHOME Holz Tablett NH-B I Serviertablett aus Massivholz im Landhaus Stil I Dekotablett Frühstückstablett I elegantes Holztablett mit großen Griffmulden I Buche 50 x 35,5 x 7 cm
VON AMAZON
33,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages