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Zucchini-Dinkel-Semmel

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Da ich selber Dinkelbrot backe, habe ich kein Problem mit Ihrem Rezept. Gut erklärt und verständlich. Das Problem ist die Frischhefe. Da ich oftmals spontan backe, habe ich in den seltensten Fällen Frischhefe zur Hand. Dafür ist Trockenhefe immer in meinem Lagerbestand. Sie verwenden 21gr. Trockenhefe. Da ein Briefchen 7gr. hat, müsste ich 3 Briefchen verwenden, um auf die 21gr. zu kommen, Da Dinkel erfahrungsgemäß eine längere Ruhezeit benötigt, verwende ich zusätzlich noch ein 1/2 Briefchen Hefe dazu. ( oder ein Briefchen mit 11gr., dann müsste auch passen ). Was ich damit sagen will ist, dass in den meisten Fällen immer nur Frischhefe angegeben ist. Eine zusätzliche Notitz wäre angebracht, weil unter Umständen welche dabei sind, die im Backen nicht so erfahren sind un dann Probleme mit der Menge haben. Mit freundlichen Grüßen Gerhard Hermann
 
1 Päckchen Trockenhefe ist soweit ich weiß soviel wie ein Würfel Frische Hefe.
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