0

Zucchini-Lammspieße mit Joghurt-Zwiebel-Dip

Zucchini-Lammspieße mit Joghurt-Zwiebel-Dip
0
Drucken
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Lammfleisch aus der Keule
2
3 EL
2 TL
frisch gehackter Rosmarin
Pfeffer aus der Mühle
2
12
1
kleine rote Zwiebel
400 g
1 EL
½ TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in große, mundgerechte Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen. Öl, Rosmarin, Salz und Pfeffer mischen, Knoblauch dazupressen, das Fleisch darin wenden und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Das Lammfleisch, Zucchinischeiben und Lorbeerblätter abwechselnd auf Holzspieße stecken. Eine große Pfanne erhitzen und die Spieße darin 8 - 10 Minuten braten.
Schritt 3/3
Für die Sauce die Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Joghurt, Zitronensaft, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer verrühren, abschmecken. Die Lammspieße mit der Joghurtsauce servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deik Spiralschneider 5 Klingen Gemüsenudeln Spiralschneider Faltbare Gemüseschneider Julienne Schneider für Karotte/Gurken/Kartoffel
VON AMAZON
13,58 €
Läuft ab in:
Amzdeal Skull Glas Flasche, Totenkopf Flasche 700ml mit 6 Schädel Gläser 75ml, Schädelflasche mit Whisky Vodka oder Schnapsgläser
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
TomYang BBQ - elektrischer Thai Grill und Hot Pot
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages