0

Zucchini-Lammspieße mit Joghurt-Zwiebel-Dip

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zucchini-Lammspieße mit Joghurt-Zwiebel-Dip
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 50 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Lammfleisch aus der Keule
2
3 EL
2 TL
frisch gehackter Rosmarin
Pfeffer aus der Mühle
2
12
1
kleine rote Zwiebel
400 g
1 EL
½ TL
gemahlener Kreuzkümmel
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in große, mundgerechte Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen. Öl, Rosmarin, Salz und Pfeffer mischen, Knoblauch dazupressen, das Fleisch darin wenden und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Das Lammfleisch, Zucchinischeiben und Lorbeerblätter abwechselnd auf Holzspieße stecken. Eine große Pfanne erhitzen und die Spieße darin 8 - 10 Minuten braten.
Schritt 3/3
Für die Sauce die Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Joghurt, Zitronensaft, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer verrühren, abschmecken. Die Lammspieße mit der Joghurtsauce servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Misc Home (20er pack) 950ml Lebensmittelbehälter mit 2 Fächern wiederverwendbare Frischhaltedose
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Börner V5 Set (Basis, Starter, Profi
VON AMAZON
41,90 €
Läuft ab in:
Börner V5 Set (Basis, Starter, Profi
VON AMAZON
41,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages