0

Zucchiniblüten gefüllt mit Lachs und Ricotta

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zucchiniblüten gefüllt mit Lachs und Ricotta
0
Drucken
30 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12
Zucchiniblüten mit Zucchini
150 g
150 g
2 EL
geriebener Parmesan
1
1 Msp.
1 TL
frisch gehackter Thymian
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
2 EL
2 EL
1 EL
fein geschnittenes Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Stempel und die Staubgefäße im inneren der Blüte vorsichtig herausschneiden. Nun vorsichtig die kleinen grünen Kelchblätter unterhalb der Blütenblätter entfernen. Die Zucchini mit Blüte vorsichtig in einer Schüssel mit kaltem Wasser schwenken und abtropfen lassen. Die Zucchini fächerartig einschneiden.
Schritt 2/2
Den Lachs waschen, trocken tupfen und fein hacken. Mit dem Ricotta, Eigelb, Zitronenabrieb und Thymian vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. In die Blüten füllen und die Spitzen vorsichtig zusammendrehen. Salzen, pfeffern und in heißem Öl in einer Pfanne 4-5 Minuten goldbraun braten. Ab und zu wenden. Vom Feuer nehmen und mit dem Zitronensaft und Balsamico beträufeln. Mit dem Basilikum bestreuen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SONGMICS Beistelltisch, Mobiler Kaffeetisch, Vintage Sofatisch, Abstelltisch für Kaffee, Snacks, Tablet, Stabil mit Metallbeine, Einfache Montage, 50 x 62 x 35cm (B x H x T), LNT50X
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
18,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages