Zucchiniröllchen mit Füllung
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Health Score:
91 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
254
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 254 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,1 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,8 mg | (32 %) | ||
Vitamin K | 23 μg | (38 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2 mg | (17 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 44 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 3,1 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 72 mg | (76 %) | ||
Kalium | 253 mg | (6 %) | mehr | |
Calcium | 94 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 25 mg | (8 %) | mehr | |
Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
Jod | 22 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,7 g | |||
Harnsäure | 25 mg | |||
Cholesterin | 17 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 2 mittelgroße Zucchini
- 2 EL Mehl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL getrockneter Thymian
- 100 ml Olivenöl
- 200 g Schafskäse
- 2 rote Paprikaschoten
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe durchgepresst
- Schnittlauch
- 4 gehackte Knoblauchzehen
- Zitronensaft
- Olivenöl
- 50 g Oliven
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Zucchini der Länge nach in dünne Scheiben schneiden und in einer Mischung aus Mehl, Salz, Pfeffer und Thymian wenden. Die Zucchinischeiben in heißem Öl goldgelb braten, auf Küchenpapier legen.
2.
Feta zerbröseln. Paprika entkernen, putzen und in feine Streifen schneiden, die Schalotte sehr fein hacken, mit durchgepresstem Knoblauch und den Kräutern unter den Käse mischen.
3.
Die Mischung auf den Zucchinischeiben verteilen, aufrollen und mit Schnittlauch festbinden. Auf eine Platte anrichten, mit gehacktem Knoblauch und Oliven bestreuen, mit Pfeffer würzen und Zitronensaft und Olivenöl beträufeln
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