Zucchiniröllchen mit Füllung

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Zucchiniröllchen mit Füllung
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Health Score:
91 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
254
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien254 kcal(12 %)
Protein6 g(6 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,8 mg(32 %)
Vitamin K23 μg(38 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2 mg(17 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure44 μg(15 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin3,1 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C72 mg(76 %)
Kalium253 mg(6 %)
Calcium94 mg(9 %)
Magnesium25 mg(8 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod22 μg(11 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren6,7 g
Harnsäure25 mg
Cholesterin17 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
8
Zutaten
2 mittelgroße Zucchini
2 EL Mehl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL getrockneter Thymian
100 ml Olivenöl
200 g Schafskäse
2 rote Paprikaschoten
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe durchgepresst
Schnittlauch
4 gehackte Knoblauchzehen
Zitronensaft
Olivenöl
50 g Oliven
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchafskäseOlivenölOliveThymianZucchiniSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Zucchini der Länge nach in dünne Scheiben schneiden und in einer Mischung aus Mehl, Salz, Pfeffer und Thymian wenden. Die Zucchinischeiben in heißem Öl goldgelb braten, auf Küchenpapier legen.
2.
Feta zerbröseln. Paprika entkernen, putzen und in feine Streifen schneiden, die Schalotte sehr fein hacken, mit durchgepresstem Knoblauch und den Kräutern unter den Käse mischen.
3.
Die Mischung auf den Zucchinischeiben verteilen, aufrollen und mit Schnittlauch festbinden. Auf eine Platte anrichten, mit gehacktem Knoblauch und Oliven bestreuen, mit Pfeffer würzen und Zitronensaft und Olivenöl beträufeln
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