Zweierlei Dips

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zweierlei Dips
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
Avocado -Creme
1 reife Avocado
1 EL Mayonnaise
1 EL Crème fraîche
1 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker
Tabasco
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Knoblauchquark
1 kleine Salatgurke
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Joghurt
150 Quark
1 TL Olivenöl
3 Knoblauchzehen
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Avocado längs halbieren, den Stein herauslösen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben. Das Fruchtfleisch zusammen mit dem Zitronensaft mit einer Gabel zerdrücken. Mayonnaise und Creme fraiche unterrühren und mit Tabasco, Salz und Pfeffer würzen.
2.
Gurke schälen und fein raspeln. Den Gurkensaft ausdrücken.
3.
Knoblauch schälen und dazupressen. Joghurt mit Quark und Olivenöl cremig rühren. Gurken-Knoblauch-Mischung zugeben, mit ca. 1/2 TL Salz und etwas Pfeffer würzen und alles nochmals kräftig durchrühren.
4.
Vor den Servieren noch mindestens 30 Min. im Kühlschrank ziehen lassen.