Zwiebelgulsch mit Basamico-Honig-Soße

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Zwiebelgulsch mit Basamico-Honig-Soße
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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 2 h 10 min
Fertig
Kalorien:
549
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien549 kcal(26 %)
Protein43 g(44 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Vitamin A1,4 mg(175 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E9 mg(75 %)
Vitamin K22,4 μg(37 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin19,8 mg(165 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure33 μg(11 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin12,5 μg(28 %)
Vitamin B₁₂10 μg(333 %)
Vitamin C18 mg(19 %)
Kalium1.176 mg(29 %)
Calcium57 mg(6 %)
Magnesium70 mg(23 %)
Eisen6,2 mg(41 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink11 mg(138 %)
gesättigte Fettsäuren6,7 g
Harnsäure253 mg
Cholesterin114 mg
Zucker gesamt15 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
250 g kleine, festkochende Kartoffeln
2 Möhren
800 g Rindergulasch
2 EL Pflanzenöl
2 EL Honig
750 ml Rinderfond
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Stiele Thymian
1 EL Balsamessig
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Den Knoblauch fein würfeln und die Zwiebeln in Spalten schneiden. Die Möhren schälen und in Stifte schneiden. Das Fleisch abbrausen und trocken tupfen.
2.
Das Fleisch im heißen Öl in einem Topf oder Bräter rundherum braun anbraten. Das Gemüse zugeben und leicht braun mitschwitzen. Den Honig untermengen und mit Fond bedecken. Salzen, pfeffern und halb zugedeckt ca. 1,5 Stunden leise schmoren lassen. Gelegentlich umrühren und nach Bedarf Fond ergänzen. Während der letzten ca. 15 Minuten den Thymian zum Ragout geben.
3.
Das Ragout mit dem Balsamico abschmecken und servieren.
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