Zwiebelgulsch mit Basamico-Honig-Soße
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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 2 h 10 min
Fertig
Kalorien:
549
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 549 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 43 g | (44 %) | mehr | |
Fett | 30 g | (26 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 25 g | (17 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 6 g | (24 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,4 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,4 mg | (175 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 9 mg | (75 %) | ||
Vitamin K | 22,4 μg | (37 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 19,8 mg | (165 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 33 μg | (11 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,8 mg | (30 %) | ||
Biotin | 12,5 μg | (28 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 10 μg | (333 %) | mehr | |
Vitamin C | 18 mg | (19 %) | ||
Kalium | 1.176 mg | (29 %) | mehr | |
Calcium | 57 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 70 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 6,2 mg | (41 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 11 mg | (138 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,7 g | |||
Harnsäure | 253 mg | |||
Cholesterin | 114 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 15 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g kleine, festkochende Kartoffeln
- 2 Möhren
- 800 g Rindergulasch
- 2 EL Pflanzenöl
- 2 EL Honig
- 750 ml Rinderfond
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Stiele Thymian
- 1 EL Balsamessig
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Den Knoblauch fein würfeln und die Zwiebeln in Spalten schneiden. Die Möhren schälen und in Stifte schneiden. Das Fleisch abbrausen und trocken tupfen.
2.
Das Fleisch im heißen Öl in einem Topf oder Bräter rundherum braun anbraten. Das Gemüse zugeben und leicht braun mitschwitzen. Den Honig untermengen und mit Fond bedecken. Salzen, pfeffern und halb zugedeckt ca. 1,5 Stunden leise schmoren lassen. Gelegentlich umrühren und nach Bedarf Fond ergänzen. Während der letzten ca. 15 Minuten den Thymian zum Ragout geben.
3.
Das Ragout mit dem Balsamico abschmecken und servieren.
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