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Zwiebelkuchen mit Anchovis

Zwiebelkuchen mit Anchovis
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30 min
Zubereitung
2 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech (30x40 cm)
Für den Hefeteig
1 Würfel
400 g
4 EL
Für den Belag
1 ½
4
2 EL
20
15
Oliven grün oder schwarz
2 EL
100 g
geriebener Bergkäse
Außerdem
Fett für das Blech
Mehl für die Arbeitsfläche
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Hefe zerbröckeln und mit ca. 125 ml lauwarmem Wasser verrühren. Das Mehl mit einer kräftigen Prise Salz vermischen. Die Hefe mit dem Olivenöl dazugeben und alles zu einem glatten, geschmeidigen Teig verarbeiten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
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Schritt 2/5
Die Zwiebeln abziehen, Knoblauch schälen und alles in Streifen schneiden. Das Öl im Topf erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln hineingeben und unter Rühren bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten lang glasig anschwitzen.
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Schritt 3/5
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Ein Backblech ausfetten.
Schritt 4/5
Den Teig erneut durchkneten und auf wenig Mehl ausrollen. Das Blech damit auslegen und einen Rand formen.
Schritt 5/5
Die Zwiebeln darauf verteilen und mit Sardellen, Oliven und Kapern belegen. Menge je nach Geschmack selbst bestimmen. Zum Schluss den Käse darüber streuen und Pissaladière auf mittlerer Schiene 35-40 Minuten goldbraun backen.

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