Ananas vom Grill mit Honig

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Ananas vom Grill mit Honig

Ananas vom Grill mit Honig - Dieses leckere Obstdessert steht im Nu auf dem Tisch!

share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
156
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien156 kcal(7 %)
Protein1 g(1 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,8 g(19 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure15 μg(5 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C48 mg(51 %)
Kalium342 mg(9 %)
Calcium35 mg(4 %)
Magnesium29 mg(10 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure47 mg
Cholesterin0 mg
Automatic (1 Portion)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K12,2 μg(20 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure16 μg(5 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin1,6 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C51 mg(54 %)
Kalium345 mg(9 %)
Calcium35 mg(4 %)
Magnesium29 mg(10 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure48 mg
Cholesterin0 mg

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
Ananasscheibe (Dose, ungezuckert)
8 Blätter
1
3 EL
flüssiger Honig
300 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlaubeerenHonigMinzeLimette
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Ananasscheiben gut abtropfen lassen und auf einem heißen Grill von beiden Seiten leicht bräunen. Minze waschen und trockenschütteln.

2.

Limette heiß abwaschen, trockentupfen, Schale abreiben und Saft auspressen. Honig mit Limettensaft und -schale verrühren und die gegrillten Ananasscheiben damit beträufeln.

3.

Auf einer Platte anrichten. Blaubeeren waschen, verlesen, abtropfen lassen und auf den Ananasscheiben anrichten. Mit Minze garnieren.