Apfel mit Parmesan und grünem Pfeffer

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Apfel mit Parmesan und grünem Pfeffer
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
438
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien438 kcal(21 %)
Protein11 g(11 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E11,8 mg(98 %)
Vitamin K9,1 μg(15 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,1 mg(26 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure38 μg(13 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin20,9 μg(46 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C17 mg(18 %)
Kalium351 mg(9 %)
Calcium162 mg(16 %)
Magnesium73 mg(24 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren5 g
Harnsäure17 mg
Cholesterin8 mg
Zucker gesamt21 g

Zutaten

für
4
Zutaten
25 TL Walnusskerne
2 Äpfel
Saft von 2 Zitronen
4 TL Orangenhonig
1 TL eingelegter grüner Pfeffer aus der Mühle
40 g Parmesan
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Walnusskerne in einer trockenen Pfanne kurz rösten. Auf einen Teller schütten.

2.

Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden.

3.

Zitronensaft und Honig in einer Pfanne aufkochen. Apfelspalten kurz darin schwenken. Mit einer Schaumkelle herausnehmen. Etwas abkühlen lassen.

4.

Pfefferkörner in den Sud geben und etwas einkochen lassen.

5.

Die Apfelspalten mit dem Sud und den Walnüssen auf Teller geben. Parmesan darüber hobeln.

 
Sehr geehrte Damen nd Herren, in der Zubereitung fehlen leider die Orangenblüten. In den Zutaten fehlt der Honig, der wiederum in der Zubereitung enthalten ist.Mit nettem Gruß, Karin iden.
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Vielen Dank für den Hinweis! Es muss "Orangenblütenhonig" in der Zutatenliste heißen - wir haben das Rezept entsprechend geändert.
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