Aromatisiertes Öl mit Thymian und Peperoni

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Aromatisiertes Öl mit Thymian und Peperoni
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
7983
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien7.983 kcal(380 %)
Protein1 g(1 %)
Fett900 g(776 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Automatic
Vitamin A1,4 mg(175 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E107,5 mg(896 %)
Vitamin K495,3 μg(826 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure6 μg(2 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C26 mg(27 %)
Kalium124 mg(3 %)
Calcium31 mg(3 %)
Magnesium24 mg(8 %)
Eisen3,1 mg(21 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren129,5 g
Harnsäure9 mg
Cholesterin9 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
2
Zutaten
2 l Olivenöl kaltgepresst
8 Zweige Thymian
1 unbehandelte Zitrone Schale
3 Knoblauchzehen
2 rote Peperoni
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölThymianZitroneKnoblauchzehePeperoni
Produktempfehlung
Zu längeren Aufbewahrung durch ein feines Sieb gießen und innerhalb von 6-8 Wochen verbrauchen.

Zubereitungsschritte

1.
Die Thymianzweige auf beide vorbereitete Flaschen verteilen. In eine Flasche noch die Zitronenschale geben und in die andere Schale die geschälten und halbierten Knoblauchzehen. Sowie die heiß überbrühten und mit einer Gabel mehrmals angestochenen Peperoni.
2.
Mit dem Öl auffüllen und gut verschlossen kühl und dunkel mindestens eine Woche ziehen lassen.