0

Artischocken-Spinatsalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Artischocken-Spinatsalat
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
4 EL
300 g
frischer, junger Spinat
4 EL
2
Knoblauchzehen klein gehackt
6 EL
geröstete Pinienkerne
1
Möhre klein gehackt
3 EL
Petersilie klein gehackt
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Artischocken waschen, den Stiel abschneiden, die äußeren harten Blätter entfernen und die Spitzen abschneiden. Halbieren, das Heu entfernen und in reichlich Salzwasser mit Zitronensaft 15 Min. kochen. Abtropfen und abkühlen lassen.
Schritt 2/2
Spinat waschen, putzen und abtropfen lassen. Mit Öl, Balsamico Essig, Salz, Pfeffer, Petersilie, Knoblauch, Karotte und Pinienkernen eine Salatsauce herstellen. Spinat mit jeweils 2 Artischockenhälften in Schälchen anrichten und mit reichlich Sauce beträufelt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Küpfanche Gusseisenpfanne Ø 26cm Rund mit Griff, Bratpfanne mit mattschwarzer Emaillierung, Schwarz
VON AMAZON
15,25 €
Läuft ab in:
Hamai 18/10 Kleiderbügel Edelstahl 40 Piece Per Set, Verblassen nicht, Haltbar, rosten nicht, Ein guter Begleiter für das Leben
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
Vakuumiergerät Cadrim Vakuumierer Folienschweißgeräte Lebensmittelaufbewahrung ohne Konservierungsstoffe automatisch vakuumieren und schweißen, inkl. 15 Folienbeutel Lebensmittel bleiben bis zu 8x länger frisch
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages