Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Asia-Bohnen zu Entenbrust

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Asia-Bohnen zu Entenbrust
569
kcal
Brennwert
0
Drucken
anspruchsvoll
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
fertig in 1 h 34 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett42,7 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein34,3 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien569
Kohlenhydrate/g13
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
2 EL
süß-saure Chilisauce
500 g
50 g
Erdnusskern , geröstet, gesalzen
3
40 g
1
4 EL
1 TL
75 ml
Gemüsebrühe (Instant)
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Dazu passt Reis.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Entenbrustfilets salzen. Auf der Hautseite 6 Minuten braun braten. Fleisch wenden, mit Chilisauce einpinseln und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 2-3, Umluft: 160 Grad) etwa 15 Minuten braten. Danach warm gestellt 5-8 Minuten ruhen lassen.

Schritt 2/4

Bohnen abspülen, putzen und in Salzwasser 4-5 Minuten garen. Bohnen abtropfen lassen. Erdnüsse hacken. Knoblauch pellen und klein würfeln. Ingwer schälen und ebenfalls fein würfeln. Limettenschale abreiben, dann dick schälen, so dass die weiße Haut entfernt wird. Limette in Scheiben schneiden. Koriander abbrausen, trockenschütteln und grob hacken.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie eine ungeschälte Limette am besten in Scheiben schneiden
Video Tipp
Wie Sie Limettenschale schnell und einfach fein abreiben
Schritt 3/4

Öl erhitzen. Ingwer und Knoblauch darin andünsten. Curry, Limettenschale und Gemüsefond einrühren. Die Bohnen darin wenden, heiß werden lassen und Koriander und Erdnüsse untermischen. Salzen.

Schritt 4/4

Entenbrüste in Scheiben schneiden und mit den Limettenscheiben anrichten. Die Bohnen dazu reichen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 47% Rabatt: ACTIVE ERA Wohnzubehör
VON AMAZON
63,99 €
Läuft ab in:
Elo 99276 Schnellkochtopf / 6 L / Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 119,00 €
51,99 €
Läuft ab in:
Reduzierte Haushaltsprodukte von Zeller
VON AMAZON
Preis: 14,99 €
11,82 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages