Asiatische Nudel-Hähnchensuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Asiatische Nudel-Hähnchensuppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1
4
1 EL
400 g
Tiefkühlgemüse (Asia-Mischung oder Suppengemüse)
1 ⅕ l
150 g
Mie-Nudel (chinesische Eiernudeln)
2 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Das Gemüse auftauen lassen. Das Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Stücke schneiden. Öl erhitzen, das Hähnchenfleisch kurz, scharf anbraten, Zwiebeln zugeben, kurz mit braten, dann das Gemüse dazugeben, unter Rühren andünsten. Brühe angießen, 1 x aufkochen und ca. 5 Min. leise köcheln lassen.
2.
Zwischenzeitlich die Nudeln nach Packungsangaben garen, abgießen und zur Suppe geben. Mit Sojasauce, Austernsoße und Pfeffer abschmecken, heiß servieren.
Zubereitungstipps im Video