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Asiatischer Frühlingssalat mit Satéspießchen

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Asiatischer Frühlingssalat mit Satéspießchen
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
387
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert387 kcal(18 %)
Protein27 g(28 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Portionen
Für die Satéspießchen:
2 EL
2 EL
1 TL
1 TL
2 EL
250 g
150 g
rohe Shrimps ohne Schale
Für den Salat
30 g
1 Bund
250 g
3 Stiele
150 g
2 EL
4 EL
2 Kugeln
eingelegter Ingwer aus dem Glas

Zubereitungsschritte

1.

Sojasauce, Sherry, Sambal Oelek, Chinagewürz und Öl verrühren. Hähnchenbrust längs in schmale Streifen schneiden. Auf leicht geölte Holzspieße stecken, Scampi ebenfalls aufspießen. Mit der Marinade bepinseln. Zugedeckt 1 Stunde marinieren.

2.

Erdnüsse rösten. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden. Staudensellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Sojasprossen abspülen. Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Ingwer fein würfeln. Unterrühren und mit Ingwersirup abschmecken. Die Salatzutaten mit der Marinade mischen.

3.

Satéspieße in einer Grillpfanne 4-5 Minuten braten und zusammen mit dem Salat anrichten. Mit Korianderblättchen garniert servieren.

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