0

Asiatisches Fischfondue

Asiatisches Fischfondue
0
Drucken
1 h 10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
Garnelen geschält
2 EL
1 EL
5
200 g
250 g
frischer Blattspinat
100 g
100 g
1 Bund
700 ml
Für die Dips
400 g
1 TL
1
2
weiße Zwiebeln
Saft einer Zitronen
½ TL
2 Msp.
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Garnelen waschen, vorsichtig trockentupfen und mit Zitronensaft und Sojasauce beträufeln. Zugedeckt mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Tongu-Pilze in heißem Wasser etwa 20 Minuten einweichen. Tofu würfeln. Spinat waschen, Blätter grob hacken. Möhren putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Champignons bürsten und vierteln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Tongu-Pilze abgießen, die Stiele entfernen und die Hüte halbieren.
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/5
Für den Rettichdip den Rettich schälen, waschen, fein reiben und mit dem Salz vermengen. Chilischote waschen, halbieren, die Kerne entfernen in sehr feine Würfel schneiden und unter den Rettich mischen.
Schritt 3/5
Für den Zwiebeldip die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer würzen.
Schritt 4/5
Dips auf Schälchen verteilen.
Schritt 5/5
Den Fischfond mit einem Liter Wasser im Feuertopf oder Fonduetopf zum Kochen bringen. Gemüse portionsweise in den Topf geben und etwa 4 Minuten bei schwacher Hitze garen. Fertiges Gemüse mit Fonduesiebchen aus der Brühe heben und mit den Dips servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Cavadore Tisch Nick/Moderner Esstisch, gefertigt aus Melamin Eic
VON AMAZON
Preis: 79,00 €
67,10 €
Läuft ab in:
Seitenschläferkissen GIANFAR
VON AMAZON
59,95 €
Läuft ab in:
Amzdeal Skull Glas Flasche, Totenkopf Flasche 350ml mit 6 Schädel Gläser 75ml, Schädelflasche mit Whisky Vodka oder Schnapsgläser
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages