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Asiatisches Rinderfilet mit Mango und Reis

Rezeptautor: EAT SMARTER
Asiatisches Rinderfilet mit Mango und Reis
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25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Pfeffer aus der Mühle
1
1 Bund
250 g
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Reis in einem Sieb unter fliessendem Wasser waschen, mit der doppelten leicht gesalzenem Wasser aufkochen und bei schwacher Hitze in ca. 20 Min. ausquellen lassen.
Schritt 2/4
Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Mango schälen und das Fruchtfleisch in dünnen Spalten vom Stein schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen in ca. 5 cm lange Stücke schneiden, bei Bedarf noch längs halbieren.
Video Tipp
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Schritt 3/4
Chinakohl waschen und in kleine Stücke schneiden.
Schritt 4/4
Einen Wok erhitzen, etwas Öl hineingeben und die vorbereiteten Zutaten unter Rühren nacheinander kurz braten und nach Belieben würzen. Fertig gebratenes warm halten. Mit Reis servieren.

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