0

Auberginen-Tomaten-Stapelchen mit Basilikum und Pecorino

Rezeptautor: EAT SMARTER
Auberginen-Tomaten-Stapelchen mit Basilikum und Pecorino
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
1
kleine Aubergine
60 g
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Nur jeweils die drei mittleren Scheiben verwenden, den Rest anderweitig verwenden.
Schritt 2/5
Aubergine waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Tomaten und Auberginen jeweils in einer Pfanne mit nicht zu heißem Öl braten. Nicht zu viel Farbe nehmen lassen, wenden und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Beides kurz auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Video Tipp
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Video Tipp
Auberginen in Scheiben schneiden
Schritt 3/5
In einer dritten Pfanne abgezupfte Basilikumblätter in heißem Öl frittieren und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 4/5
Dann Tomaten, Aubergine, Käse und Basilikum abwechselnd zu Türmchen schichten sofort servieren.
Schritt 5/5
Dazu nach Belieben Weißbrot reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Tefal Invissia Antihaftbeschichtete Schmorpfanne, Aluminium, Schwarz, 28 cm
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages