0

Auberginen-Tomaten-Stapelchen mit Basilikum und Pecorino

Auberginen-Tomaten-Stapelchen mit Basilikum und Pecorino
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Nur jeweils die drei mittleren Scheiben verwenden, den Rest anderweitig verwenden.
Schritt 2/5
Aubergine waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Tomaten und Auberginen jeweils in einer Pfanne mit nicht zu heißem Öl braten. Nicht zu viel Farbe nehmen lassen, wenden und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Beides kurz auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Auberginen in Scheiben schneiden
Schritt 3/5
In einer dritten Pfanne abgezupfte Basilikumblätter in heißem Öl frittieren und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 4/5
Dann Tomaten, Aubergine, Käse und Basilikum abwechselnd zu Türmchen schichten sofort servieren.
Schritt 5/5
Dazu nach Belieben Weißbrot reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MayOcean Elektrische Kaffeemühle 300W Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Kleine kaffeemühlen mit Einem Edelstahllöffel Schwarz
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Badewannenmatte Badewanneneinlage Baby Wanneneinlage BliGli Frosch Suckers Kunststoff Antirutschmatte Schönen Optik Anti-Rutsch Badematte Karikatur Entwurf Massage Dusche Badematte mit Saugnäpfen (Duck)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages