0

Aufgespießter Lachs mit Fenchelsaat

Aufgespießter Lachs mit Fenchelsaat

Aufgespießter Lachs mit Fenchelsaat - Lachs darf auf einer Party nicht fehlen!

0
Drucken
330
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Lachs unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in mundgerechte Würfel schneiden und auf Holzspieße stecken.

Lachsfilet waschen, trockentupfen und entgräten
Wie Sie Lachsfilet problemlos in Würfel schneiden
Schritt 2/3

Die Spieße mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Fenchelsaat würzen.

Schritt 3/3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin rundherum braten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
8,90 €
Läuft ab in:
Lékué 0203100M10M017 Mini-Baguette-Backform 4er-Set Silikon, 4 Einheiten, Bunt
VON AMAZON
Preis: 27,99 €
16,99 €
Läuft ab in:
Papstar Tischdecke/Tischtuchrolle weiß (1 Stück), aus LDPE Folie, 50 x 0.8 m, abwaschbar, robust, feuchtigkeitsresistent, für Haushalt oder Feierlichkeiten, 10589
VON AMAZON
19,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages