Aufgespießter Lachs mit Fenchelsaat
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
330
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 330 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 30 g | (31 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,4 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 5,7 μg | (29 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,2 mg | (35 %) | ||
Vitamin K | 2,8 μg | (5 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 18,5 mg | (154 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 81 μg | (27 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,9 μg | (197 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 601 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 1 mg | (0 %) | mehr | |
Magnesium | 36 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 0,4 mg | (3 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 0 mg | (0 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,3 g | |||
Harnsäure | 1 mg | |||
Cholesterin | 87 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Lachsfilet (küchenfertig, ohne Haut)
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Fenchelsamen
- 2 EL Olivenöl
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Lachs unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in mundgerechte Würfel schneiden und auf Holzspieße stecken.
2.
Die Spieße mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Fenchelsaat würzen.
3.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin rundherum braten.
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