Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Avocadosalat mit Joghurtsauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Avocadosalat mit Joghurtsauce
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
2
eingelegte, getrocknete Tomaten
1
große, reife Avocado
1 EL
2 EL
2 EL
1
hartgekochtes Ei
1 EL
geriebenen Parmesan
Für das Joghurtdressing
100 g
2 TL
Pfeffer aus der Mühle
1
grüne Peperoni
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Für das Dressing Joghurt mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Peperoni waschen, längs aufschlitzen, entkernen, klein hacken und auf den Joghurt streuen.
Schritt 2/4
Avocado halbieren, schälen, den Kern entfernen und klein schneiden, sofort mit Zitronensaft beträufeln.
Video Tipp
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Schritt 3/4
Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, abtupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 4/4
Aus Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Salat waschen, verlesen, trocken tupfen und eine Schüssel damit auslegen. Salatzutaten vermengen, auf den Salatblättern anrichten. Ei pellen, achteln und auf dem Salat verteilen, mit Parmesan bestreuen und mit dem Joghurtdressing servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 20% reduziert: UMI-Aufbewahrungsboxen
VON AMAZON
19,19 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: UMI-Aufbewahrungsboxen
VON AMAZON
20,79 €
Läuft ab in:
Siemens LZ53451 Aktivfilter (Ersatzbedarf)
VON AMAZON
29,01 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages