Bärlauchpesto

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Bärlauchpesto
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Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
698
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien698 kcal(33 %)
Protein16 g(16 %)
Fett68 g(59 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,4 g(18 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E9,7 mg(81 %)
Vitamin K24,8 μg(41 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5,8 mg(48 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure44 μg(15 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin5 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C226 mg(238 %)
Kalium728 mg(18 %)
Calcium416 mg(42 %)
Magnesium115 mg(38 %)
Eisen7,2 mg(48 %)
Jod24 μg(12 %)
Zink3,2 mg(40 %)
gesättigte Fettsäuren13,6 g
Harnsäure25 mg
Cholesterin21 mg
Zucker gesamt4 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
30 g
150 g
50 ml
25 g
Parmesan frisch gerieben
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldbraun anrösten.
2.
Bärlauch waschen, trocken schütteln und grob schneiden.
3.
Den Bärlauch mit den Pinienkernen und dem Parmesan pürieren und nach und nach das Olivenöl dazugeben, bis das Pesto eine schön cremige Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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