0

Bärlauchpesto

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bärlauchpesto
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Glas
30 g
150 g
50 ml
25 g
Parmesan frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldbraun anrösten.
Video Tipp
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 2/3
Bärlauch waschen, trocken schütteln und grob schneiden.
Schritt 3/3
Den Bärlauch mit den Pinienkernen und dem Parmesan pürieren und nach und nach das Olivenöl dazugeben, bis das Pesto eine schön cremige Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DILAW Shisha Carbon Mundstück Edelstahl V2A ✓ Kombinierbar mit Allen Handelsüblichen Schläuchen
VON AMAZON
25,33 €
Läuft ab in:
LiBatter Akku 21.6V 2.2Ah Lithium Ersatzakku Batterie f¨¹r Dyson V6 DC58, DC31, DC62 Tier Animal Staubsauger Ersatz-Akku
VON AMAZON
35,29 €
Läuft ab in:
SOLEDI Filzwolle Märchenwolle geeignet für Nassfilzen und Trockenfilzen 36 Farben
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages