Baguette mit Paprika und Rindfleischstreifen

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Baguette mit Paprika und Rindfleischstreifen
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Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
743
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien743 kcal(35 %)
Protein34 g(35 %)
Fett54 g(47 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,9 μg(5 %)
Vitamin E22,6 mg(188 %)
Vitamin K19,4 μg(32 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin13,9 mg(116 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure104 μg(35 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin13,6 μg(30 %)
Vitamin B₁₂6,4 μg(213 %)
Vitamin C118 mg(124 %)
Kalium680 mg(17 %)
Calcium72 mg(7 %)
Magnesium50 mg(17 %)
Eisen4,6 mg(31 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink7,3 mg(91 %)
gesättigte Fettsäuren11,8 g
Harnsäure145 mg
Cholesterin213 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4
500 g
Rindfleisch (z.B. Lende, Hüfte, Filet)
2
1
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
Remoulade
1
1
1 TL
scharfer Senf
125 ml
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
2 EL
½ Bund
gemischte Kräuter (Kerbel, Dill, Schnittlauch, Kresse, Petersilie)
1 TL
1 EL
gehackte Zwiebeln
1
1
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RindfleischÖlCrème fraîcheOlivenölZwiebelSenf
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Für die Remoulade Ei hart kochen, abschrecken, abkühlen lassen, schälen, halbieren und Eigelb in eine Schüssel geben.
2.
Rohes Eigelb und den Senf zum gekochten Eigelb geben und mit einer Gabel verrühren. Das Öl tropfenweise zufließen lassen, dabei mit dem Schneebesen kräftig rühren so dass eine cremige Sauce entsteht.
3.
Essig und Creme fraiche unterziehen. Die Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Kapern, Zwiebel und Gurken in feine Würfel schneiden. Sardellenfilets unter fließendem Wassert abspülen und klein schneiden. Alles mit gehacktem Eiweiß unter die Remoulade mischen, mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
4.
Baguettebrötchen ein- aber nicht ganz durchschneiden.
5.
Rindfleisch in sehr dünne Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech breiten.
6.
Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Über das Fleisch geben.
7.
Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und weiße Innenhäute entfernen. Grob würfeln und zum Fleisch geben. Mit Olivenöl beträufeln und mit Meersalz sowie Pfeffer würzen. Unter dem vorgeheizten Grill ca. 5-10 Min. grillen. Dabei mehrmals wenden. In die Brötchen füllen und Remoulade zugeben.