Belegte Brötchen mit geräuchertem Lachs, Tomaten und Ziegenkäse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Belegte Brötchen mit geräuchertem Lachs, Tomaten und Ziegenkäse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
377
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien377 kcal(18 %)
Protein19 g(19 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D1,8 μg(9 %)
Vitamin E2,5 mg(21 %)
Vitamin K11,6 μg(19 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin8 mg(67 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure59 μg(20 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3,4 μg(8 %)
Vitamin B₁₂2,1 μg(70 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium340 mg(9 %)
Calcium197 mg(20 %)
Magnesium36 mg(12 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren9,2 g
Harnsäure7 mg
Cholesterin63 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Ciabattabrötchen
4 TL Mayonnaise
4 Salatblätter
2 Tomaten in Scheiben
150 g geräucherter Lachs in Scheiben
100 g Ziegenkäse in Scheiben

Zubereitungsschritte

1.

Die Brötchen halbieren und je eine Hälfte mit Mayonnaise beschmieren.

2.

Salat, Tomaten, Lachs und Käse übereinander schichten, die zweite Hälfte des Brötchens auflegen und servieren.