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Blattsalat mit Wassermelone, Schafskäse und Lammrücken

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Blattsalat mit Wassermelone, Schafskäse und Lammrücken
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 1 h 35 min
Fertig
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Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
2
2 Zweige
Außerdem
½
Zwiebel blau, in Ringe geschnitten
1 Bund
Rucola groß
¼ Stück
100 g
Oliven schwarz entkernt
150 g
4 EL
4 EL
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Beim Lammkarree die Knochen gründlich mit der Messerklinge abschaben. Das Fleisch trocken tupfen, salzen und pfeffern. Den Backofen auf 80 °C vorheizen. Den Rosmarin waschen, trocken tupfen, die Nadeln von den Stielen zupfen und grob hacken. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, zwei Knoblauchzehen andrücken, zum Öl geben, kurz darin anbraten, dann die Lammkarrees hinzufügen und im heißen ÖL ca. 5 Minuten anbraten. Die angebratenen Lammkarrees mit der Hälfte des Rosmarins bestreuen, in eine feuerfeste Form (oder aufs Blech) setzen und im Backofen (mittlere Schiene) ca. 1 Std. garen.
Schritt 2/2
Den Rucola waschen, verlesen, trocken schütteln. Den Käse zerkrümeln. Die Wassermelone in mundgerechte Stücke schneiden. Alles mischen und auf Tellern verteilen, den Lammrücken in Stücke geteilt dazu anrichten und den Salat mit Zitronensaft und Olivenöl beträufelt servieren.
Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen

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