Blumenkohl mit orientalischen Gewürzen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blumenkohl mit orientalischen Gewürzen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
1
kleinerer Blumenkohl in kleine Röschen aufgeteilt
400 g
3 EL
1 Döschen
1 TL
½ TL
½ TL
Zitronen (Saft)
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
2 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Blumen in kochendem Salzwasser in ca. 5 Min. garen, abgießen und abtropfen lassen. Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden.
2.
Butterfett erhitzen und Safranfäden, Kurkuma, Ingwer und Kreuzkümmel anbraten, das Gemüse unterrühren und ca. 4 Min. dünsten lassen, salzen und pfeffern. Zitronensaft unterrühren, aufkochen lassen und mit den Korianderblättchen und je einem Klacks Creme fraiche garniert servieren.