0

Blumenkohl mit Soße und Kartoffeln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Blumenkohl mit Soße und Kartoffeln
0
Drucken
282
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Für den Blumenkohl
200 g
1 TL
vegetarische Gemüsebrühe (Trockenprodukt)
800 g
Blumenkohl , in Röschen
1 EL.
feingehackte Petersilie
Für die Soße
200 ml
Blumenkohl -Brühe
1 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die gewaschenen, geschälten und in Würfel geschnittenen Kartoffeln in wenig Wasser garen und mit einem halben Teelöffel der vegetarischen Gemüsebrühe würzen.

Nun den Blumenkohl schonend garen und die restliche Gemüsebrühe hinzufügen. Den Blumenkohl warm halten.

Schritt 2/3

Die Blumenkohlbrühe in einen Topf geben und mit der Stärke binden. Die Sahnedickmilch unterrühren und würzen. Nochmals kurz erhitzen, aber nicht mehr aufkochen.

Schritt 3/3

Den Blumenkohl und die Kartoffeln auf einem Teller anrichten. Die Soße über den Blumenkohl geben und mit Petersilie bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages