Blumenkohl mit Soße und Kartoffeln

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Blumenkohl mit Soße und Kartoffeln
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
282
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert282 kcal(13 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Für den Blumenkohl
200 g
1 TL
vegetarische Gemüsebrühe (Trockenprodukt)
800 g
Blumenkohl , in Röschen
1 EL
feingehackte Petersilie
Für die Soße
200 ml
Blumenkohl- Brühe
1 EL
2 EL
geriebene Muskatnuss
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Zubereitungsschritte

1.

Die gewaschenen, geschälten und in Würfel geschnittenen Kartoffeln in wenig Wasser garen und mit einem halben Teelöffel der vegetarischen Gemüsebrühe würzen.

Nun den Blumenkohl schonend garen und die restliche Gemüsebrühe hinzufügen. Den Blumenkohl warm halten.

2.

Die Blumenkohlbrühe in einen Topf geben und mit der Stärke binden. Die Sahnedickmilch unterrühren und würzen. Nochmals kurz erhitzen, aber nicht mehr aufkochen.

3.

Den Blumenkohl und die Kartoffeln auf einem Teller anrichten. Die Soße über den Blumenkohl geben und mit Petersilie bestreuen.