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Bohnen-Kalbsrouladen mit Brokkoli

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Bohnen-Kalbsrouladen mit Brokkoli
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mittel
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Kalbsschnitzel à ca. 160 g
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
2
1
8 TL
mittelscharfer Senf
1 EL
2
200 g
grüne Bohnen
1 EL
100 ml
trockener Rotwein
250 ml
250 g
gegarte Rote Bete vakuumverpackt
500 g
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Die Kalbsschnitzel waschen, trocken tupfen, etwas flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/7
Den Knoblauch und die Schalotte schälen und fein hacken. 1 EL Öl erhitzen und den Knoblauch und die Schalotte darin andünsten. Senf und Semmelbrösel unterrühren, vom Herd ziehen und etwas abkühlen lassen. Die Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Die Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/7
Die Knoblauchmasse auf die Kalbsrouladen streichen, Paprika und Bohnen quer darauf legen, aufrollen und mit Holzstäbchen zusammenstecken.
Schritt 4/7
Restliches Öl mit der Butter erhitzen und die Kalbsrouladen rundum anbraten.
Schritt 5/7
Den Wein und Kalbsfond angießen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 40 Minuten schmoren. Die Kalbsrouladen herausnehmen und warm stellen.
Schritt 6/7
Die Rote Bete klein schneiden, pürieren und mit soviel Bratenfond verrühren, bis eine sämige Sauce entsteht. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Essig abschmecken.
Schritt 7/7
Den Brokkoli waschen, putzen, in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten blanchieren, abgießen un abtropfen lassen. Die Sauce auf Teller verstreichen, die Rouladen in dicke Scheiben schneiden und mit dem Brokkoli darauf anrichten. Nach Belieben mit Paprikaringen garniert servieren.

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