0

Bohnen-Walnuss-Aufstrich

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bohnen-Walnuss-Aufstrich
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
2
4
1 Dose
weiße Bohnen 250 g Abtropfgewicht
4 EL
50 g
2 EL
griechischer Joghurt
½ TL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Zwiebel und den Knoblauch häuten und fein würfeln. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blätter abstreifen.
Schritt 2/4
Die Bohnen in ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen.
Schritt 3/4
In einem kleinen Topf 2 EL Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig andünsten. Die gut abgetropften Bohnen sowie den Thymian zufügen und 4-5 Minuten mitdünsten.
Schritt 4/4
Währenddessen die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie zu duften beginnen. Vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen und hacken. Bohnen und Walnüsse in einen Rührbecher geben und grob pürieren. Das restliche Olivenöl sowie den Joghurt untermischen. Mit Salz, Pfeffer, Pul Biber und Zitronensaft abschmecken. In ein Schälchen gefüllt und nach Belieben mit Thymian und Chilistreifen garniert servieren. Dazu passt frisches Pumpernickel.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Charm & Magic Extra Großes(40 x 40cm) Mikrofaser Reinigungstücher für Alle Arten von Bildschirmen-3er-Pack( 2 Schwarz + 1 Grau)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Platzsparende Vakuumbeutel, Jumbo - 6er Pack
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
ATMAN Mini Hummer e-Grinder Leaf Crusher Grinder Cracker - Automatikbetrieb, elektronisch batteriebetrieben
VON AMAZON
50,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages