0

Bohnensalat auf mediterrane Art mit Feta

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bohnensalat auf mediterrane Art mit Feta
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 30 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
grüne Bohnen
2
Pfeffer aus der Mühle
1
weiße Zwiebel
250 g
3 EL
1 EL
1 EL
frisch gehackter Oregano
4 EL
150 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Bohnen waschen, putzen und halbieren. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Beides in Salzwasser 6-8 Minuten köcheln. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen, längs halbieren und in Streifen schneiden. Die Kidneybohnen abgießen, abbrausen und abtropfen lassen.
Schritt 2/2
Essig, Zitronensaft, Oregano, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Die Salatzutaten (bis auf den Feta) mit der Marinade vermengen und zugedeckt ca. 1 Stunde ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken, den Feta zerbröckeln und darüber streuen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
265,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
300,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
104,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages