Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Bohnensalat auf mediterrane Art mit Feta

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bohnensalat auf mediterrane Art mit Feta
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
500 g
grüne Bohnen
2
Pfeffer aus der Mühle
1
weiße Zwiebel
250 g
3 EL
1 EL
1 EL
frisch gehackter Oregano
4 EL
150 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhreSalzPfefferZwiebelKidneybohneZitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Die Bohnen waschen, putzen und halbieren. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Beides in Salzwasser 6-8 Minuten köcheln. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen, längs halbieren und in Streifen schneiden. Die Kidneybohnen abgießen, abbrausen und abtropfen lassen.
2.
Essig, Zitronensaft, Oregano, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Die Salatzutaten (bis auf den Feta) mit der Marinade vermengen und zugedeckt ca. 1 Stunde ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken, den Feta zerbröckeln und darüber streuen.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar