Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Bratkartoffeln mit Oliven und Feta

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bratkartoffeln mit Oliven und Feta
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
vorwiegend festkochende Kartoffeln
Pfeffer aus der Mühle
4
4 EL
200 g
200 g
eingelegte Oliven mit Knoblauch und Kräutern
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Kartoffeln gründlich bürsten und waschen und mit Schale in Salzwasser ca. 30-40 Minuten kochen. Abgießen, abschrecken und pellen, vollständig auskühlen lassen.
Schritt 2/3
Zwiebeln schälen, längs halbieren und längs in Spalten schneiden. Kartoffeln grob würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Kartoffeln und Zwiebeln darin unter gelegentlichem Wenden bei mäßiger Hitze langsam goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 3/3
Feta würfeln und zusammen mit den Oliven unter die Kartoffeln mischen und kurz erhitzen. Mit Petersilienblättchen garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% Rabatt: Küchenhelfer von Springlane
VON AMAZON
44,92 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% Rabatt: Küchenhelfer von Springlane
VON AMAZON
111,75 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% Rabatt: Küchenhelfer von Springlane
VON AMAZON
48,68 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages