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Brot-Käsesalat
5
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
2021
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.021 kcal | (96 %) | mehr | |
Protein | 67 g | (68 %) | mehr | |
Fett | 33 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 357 g | (238 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 4 g | (16 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 47,2 g | (157 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,8 mg | (57 %) | ||
Vitamin K | 75 μg | (125 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,4 mg | (140 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 21,7 mg | (181 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 236 μg | (79 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 4,7 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 6 mg | (6 %) | ||
Kalium | 1.898 mg | (47 %) | mehr | |
Calcium | 542 mg | (54 %) | mehr | |
Magnesium | 274 mg | (91 %) | mehr | |
Eisen | 10 mg | (67 %) | mehr | |
Jod | 51 μg | (26 %) | mehr | |
Zink | 10,3 mg | (129 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,7 g | |||
Harnsäure | 14 mg | |||
Cholesterin | 42 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 23 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Kopf Eichblattsalat
- 6 dicke Mischbrot
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 200 g Gorgonzola
- 30 g Walnusskerne
- 4 EL Quittengelee
- 2 EL Apfelessig
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Zubereitungsschritte
1.
Den Salat waschen, putzen und trocken schleudern. In Schalen anrichten. Den Backofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Das Brot in grobe Würfel schneiden und mit Öl beträufeln. Auf ein Blech mit Backpapier geben und ca. 5 Minuten im Ofen knusprig rösten.
2.
Danach kurz abkühlen lassen, salzen und pfeffern. Den Käse in große Würfel schneiden und zusammen mit den Walnüssen und dem Brot auf dem Salat verteilen. Mit Quittengelee und etwas Essig beträufeln.
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