0

Brot-Käsesalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Brot-Käsesalat
0
Drucken
25 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kopf
6
dicke Mischbrot
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
200 g
30 g
4 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Salat waschen, putzen und trocken schleudern. In Schalen anrichten. Den Backofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Das Brot in grobe Würfel schneiden und mit Öl beträufeln. Auf ein Blech mit Backpapier geben und ca. 5 Minuten im Ofen knusprig rösten.
Schritt 2/2
Danach kurz abkühlen lassen, salzen und pfeffern. Den Käse in große Würfel schneiden und zusammen mit den Walnüssen und dem Brot auf dem Salat verteilen. Mit Quittengelee und etwas Essig beträufeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages