Brownies mit Walnüssen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brownies mit Walnüssen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Kalorien:
3277
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien3.277 kcal(156 %)
Protein68 g(69 %)
Fett208 g(179 %)
Kohlenhydrate287 g(191 %)
zugesetzter Zucker182 g(728 %)
Ballaststoffe24,8 g(83 %)
Automatic
Vitamin A1,3 mg(163 %)
Vitamin D6,4 μg(32 %)
Vitamin E34,5 mg(288 %)
Vitamin K30,1 μg(50 %)
Vitamin B₁0,8 mg(80 %)
Vitamin B₂1,3 mg(118 %)
Niacin19,4 mg(162 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure239 μg(80 %)
Pantothensäure3,4 mg(57 %)
Biotin81,1 μg(180 %)
Vitamin B₁₂4,2 μg(140 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium3.471 mg(87 %)
Calcium471 mg(47 %)
Magnesium542 mg(181 %)
Eisen36,9 mg(246 %)
Jod39 μg(20 %)
Zink11 mg(138 %)
gesättigte Fettsäuren88,8 g
Harnsäure58 mg
Cholesterin930 mg
Zucker gesamt197 g

Zutaten

für
1
Zutaten
125 g Butter
100 g Zucker
1 Msp. Orangenschale
3 Eier
125 g Mehl
25 g Kakaopulver
100 g gehackte Walnusskerne
125 g Schokoladenglasur Vollmilch
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZuckerWalnusskernKakaopulverOrangenschaleEi

Zubereitungsschritte

1.

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Backform ausbuttern.

2.

Die Butter mit dem Zucker und Orangenabrieb schaumig schlagen und nach die Eier unterrühren. Das Mehl mit dem Kakaopulver und den Walnüssen vermengen und unter die Eiermasse rühren. Den Teig in die Form füllen und glatt streichen. Im Ofen 35-40 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. Die Glasur schmelzen lassen und auf dem Kuchen verstreichen. In 12 Stücke schneiden und fest werden lassen.