Bunte, gefüllte Nudeln

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Bunte, gefüllte Nudeln
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Health Score:
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
692
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien692 kcal(33 %)
Protein24 g(24 %)
Fett44 g(38 %)
Kohlenhydrate49 g(33 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D1,4 μg(7 %)
Vitamin E5,1 mg(43 %)
Vitamin K3,4 μg(6 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin7,5 mg(63 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure66 μg(22 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin14,2 μg(32 %)
Vitamin B₁₂1,7 μg(57 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium469 mg(12 %)
Calcium482 mg(48 %)
Magnesium72 mg(24 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod21 μg(11 %)
Zink3,4 mg(43 %)
gesättigte Fettsäuren21 g
Harnsäure25 mg
Cholesterin161 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g bunte Tortellini Fertigprodukt Kühlregal
200 g bunte Ravioli mit Fleischfüllung, Fertigprodukt Kühlregal
250 g Schlagsahne
100 g geriebener Emmentaler
30 g ganze Haselnüsse
30 g Walnusskerne
2 Knoblauchzehen
2 rote Chilischoten
½ Bund Basilikum
Salz
Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Tortellini und Ravioli laut Packungsanweisung zubereiten, abgießen und gut abtropfen lassen.

2.

Chili längs halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, in feine Ringe schneiden. Nüsse grob hacken.

3.

Sahne aufkochen lassen, Käse darin schmelzen lassen, Chiliringe und Nüsse untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Knoblauch schälen, dazupressen.

4.

Nudeln auf Tellern verteilen, mit der Sahnesauce übergießen und mit Basilikumblättchen garnieren.