Bunte, gefüllte Nudeln
(1 Bewertung)
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
692
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 692 kcal | (33 %) | mehr | |
Protein | 24 g | (24 %) | mehr | |
Fett | 44 g | (38 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 49 g | (33 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,9 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 1,4 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,1 mg | (43 %) | ||
Vitamin K | 3,4 μg | (6 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 7,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 66 μg | (22 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 14,2 μg | (32 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,7 μg | (57 %) | mehr | |
Vitamin C | 8 mg | (8 %) | ||
Kalium | 469 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 482 mg | (48 %) | mehr | |
Magnesium | 72 mg | (24 %) | mehr | |
Eisen | 2,2 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 21 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 3,4 mg | (43 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 21 g | |||
Harnsäure | 25 mg | |||
Cholesterin | 161 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g bunte Tortellini Fertigprodukt Kühlregal
- 200 g bunte Ravioli mit Fleischfüllung, Fertigprodukt Kühlregal
- 250 g Schlagsahne
- 100 g geriebener Emmentaler
- 30 g ganze Haselnüsse
- 30 g Walnusskerne
- 2 Knoblauchzehen
- 2 rote Chilischoten
- ½ Bund Basilikum
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Tortellini und Ravioli laut Packungsanweisung zubereiten, abgießen und gut abtropfen lassen.
2.
Chili längs halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, in feine Ringe schneiden. Nüsse grob hacken.
3.
Sahne aufkochen lassen, Käse darin schmelzen lassen, Chiliringe und Nüsse untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Knoblauch schälen, dazupressen.
4.
Nudeln auf Tellern verteilen, mit der Sahnesauce übergießen und mit Basilikumblättchen garnieren.
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