Bunter Blattsalat mit Orangen, Sprossen und Gorgonzolasoße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bunter Blattsalat mit Orangen, Sprossen und Gorgonzolasoße
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1
1 Bund
50 g
2
unbehandelte Orangen
2 EL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
Für die Sauce
100 g
200 g
3 EL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Salatsorten waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Mandarinen dick schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen und die Fruchtfilets aus den Trennwänden lösen. Rucola und Salat auf Tellern anrichten, die Sprossen und die Mandarinenfilets darauf verteilen. Essig mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen und darüberträufeln.
2.
Für die Sauce den Gorgonzola zerbröckeln und im Mixer mit Joghurt, Sahne, Salz und Pfeffer pürieren. Mit Zitronensaft abschmecken. Die Sauce getrennt mit Kräckern zum Salat reichen.